Taufiq Oesman

Taufiq Oesman

CEO
taufiq oesman labkreatif

Seorang Taufiq Oesman memulai perjalanan profesionalnya di sejumlah biro iklan baik multinasional dan lokal. Ia lalu melanjutkan ke investment company, sebelum ke sebuah production house. Tiga tahun belakangan ini gue “parkir” di Pasar Santa lantai 1 di dalam sebuah kios yang diubah menjadi kantor, yang bernama LabKreatif. 

Nama LabKreatif dan industri digital marketing sebenarnya hampir nggak ada hubungannya, sih. Alasan utamanya adalah karena kami nggak punya lab, dan modalnya memang cuma kreatif aja. Tapi bergeraknya justru di bidang digital marketing

Digital marketing buat Taufiq Oesman itu seperti ketemu orang baru, tapi muka dan kelakuannya mirip sama temen lama lo. Familiar tapi beda. Dan karena seperti teman baru yang jauh lebih pintar dan lebih luas wawasannya, digital marketing ini nggak selesai-selesai kalo diajak ngobrol.