Fatal! Manfaat Sosial Media Yang Dilupakan Oleh Kita Semua

2017-06-19 13:23:25 | by. Doddy Kristiawan

Apakah brand Anda termasuk yang berpikiran bahwa jumlah follower di sosial media adalah sesuatu yang maha penting demi brand awareness Anda?


Selamat, Anda tidak sendirian, bahkan Anda berada di gerbong mayoritas pengguna sosial media.

Hey hey, mari tepuk tangan untuk Anda!! *nyalain kembang api biar meriah


via GIPHY


Tapi, apakah hanya itu manfaat sosial media bagi brand Anda?

  • Menaikkan brand awareness

  • Bentuk media promosi gratis

  • Menaikkan reach brand Anda


Jika anda setuju terhadap poin-poin diatas, maka brand anda sudah melupakan manfaat paling penting dalam sosial media.


Apa sih manfaat paling penting di sosial media?


Manfaat utama sosial media adalah:
Alat untuk mendengarkan


Eh gimana gimana? Maksudnya alat mendengarkan itu apa ya?


Selama ini brand selalu “teriak-teriak” di sosmed,

“Hey kita brand yang keren lho”

“Eh klik ini deh, kayaknya artikel ini cocok buat lo deh”

“Wooy, kita lagi ada promosi nih, buruan beli produk gue ya”

“Yuhuu! Banyak gratisan nih, follow gue ya”

via GIPHY


Dan masih banyak lagi contoh “teriak-teriak” lainnya.



Di era yang sangat memanjakan konsumen ini,

semua bisnis harus belajar untuk mendengarkan suara konsumen.


Kita ambil contoh di twitter.

Screen Shot 2016-04-07 at 4.04.23 PM.png


Ini adalah statistik salah satu brand terkemuka di Indonesia.

Kebanyakan orang akan bertanya “ segitu banyak follower kok likes-nya dikit sih?”

Betul, jika kita masih dalam perspektif “meningkatkan brand awareness” pertanyaan itu menjadi sebuah tamparan bagi brand.

42 ribu kali nge-tweet tapi cuma 28 likes? *elus dada


Tapi, mari kita lupakan masalah banyak2an likes ini.

Kita fokus di “Mendengarkan” ( ini yang bisa bikin banyak orang nge-likes akun Anda)


“Mendengarkan” ini berguna untuk brand supaya lebih mengenal siapa target audience mereka sebenarnya.


“Mendengarkan” berguna untuk mencari tahu konten apa yang relevan dengan target audience anda.


“Mendengarkan” berguna untuk tahu “pain & gain” target audience anda.


Semakin anda mengenal target audience anda, maka semakin mudah bagi Anda untuk menyampaikan pesan anda kepada mereka.


Oke, oke, trus gue mesti ngapain nih buat mulai mendengarkan?


    1. Pilih tweet/post Anda yang paling banyak di retweet/likes/loved/+1
    2. Cari tahu siapa yang retweet/likes/loved/+1 postingan Anda.
    3. Mulai ikuti timeline follower anda tersebut.
    4. Catat preferensi follower anda, apa yang di tweet, gaya bahasa yang digunakan, siapa yang di follow selain anda. Apapun itu, catat!
    5. Repeat untuk follower Anda yang lain



    Contoh kasus

    Sebut saja “Mawar”

    Screen Shot 2016-04-07 at 5.12.19 PM.png

    Dari 2 twit diatas ini, kita bisa menyimpulkan bahwa Mawar adalah:

    • Sayang Ibu

    • Nonton RCTI (sinetron anak jalanan)

    • Belum punya pacar ( malam minggu kok nonton sinetron)

    • Twitter bukan medsos utamanya (jeda antar post terlalu lama)

     

     

     

    Bayangkan, dari 2 buah twit saja Anda sudah bisa membuat profile follower Anda, Luar biasa kan?


    Yuk kita lanjut,

    Screen Shot 2016-04-07 at 5.12.44 PM.png

    • Mawar tipe yang curcol di medsos.
    • Mawar sayang orang tuanya
    • Buat dia keluarga penting
    • Kecepatan curhat Mawar lebih cepat daripada kemampuan jarinya mengetik


    Screen Shot 2016-04-07 at 5.13.19 PM.png


    • Mawar adalah penonton D’academy Asia
    • Mawar sudah lulus SMA
    • Mawar malas bikin laporan
    • Mawar tipe yang suka aksi


    Dari 1 akun twitter follower, Anda bisa melakukan profiling target audience anda dengan cukup komplit.

     

    Mawar:

    • 19 Tahun

    • tinggal di Makassar

    • Acara TV favorit : Sinetron dan D’Academy

    • Belum punya pacar atau baru putus

    • Mempunyai masalah dalam membuat laporan

    • Tidak terlalu aktif di Twitter

    • Sayang keluarga

     

    Cara bagi brand untuk mendapatkan perhatian (retweet/likes/loved/+1 ) dari Mawar adalah:


    1. Berita tentang evi masamba atau d’academy asia

    2. Tips bikin kesel mantan

    3. Tips mendapatkan pacar baru

    4. Tempat nongkrong paling asik di makassar

     

     

    Semua ini dilakukan tanpa survey, tanpa FGD yang mahal dan sering ga relevan.

    Yang Anda perlukan cuma satu hal……………………..


    Kemampuan untuk mendengarkan.

     

    Cobalah untuk menjadi pendengar yang baik.

    Stop teriak2, mulailah memberikan value untuk follower anda

     

    Mulailah memperlakukan mereka seperti manusia, bukan hanya angka


    Begitulah sebagian kecil dari manfaat sosial media bagi anda yang ingin mengembangkan bisnis


    Jika Anda ingin berdiskusi lebih lanjut, silahkan hubungi saya melalui

    doddy@labkreatif.com